剧情介绍>>叶大莲
叶大莲

    爱拼会赢叶大莲是谁演的 叶大莲扮演者甘婷婷资料

  • 叶大莲角色介绍

    叶大莲甘婷婷

    角色描述:

    叶大莲

    角色剧照
  • 扮演者:甘婷婷

    甘婷婷,出生于安徽省芜湖市,中国内地知名女演员,毕业于中央戏剧学院。甘婷婷自从2005年出道以来参演了多部影视剧作品,但是一直默默无闻,2010年甘婷婷凭借《新水浒传》中的潘金莲一角名声大噪被广大观众朋友们熟知。2014年,和演员严屹宽、李依晓等人联合主演的电视剧《新萧十一郎》杀青并于2016年2月登陆各大卫视。

    甘婷婷个人资料简介:
    出生地:安徽省芜湖市
    出生日期:1986-2-5
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    叶大莲扮演者甘婷婷近期参演的电视剧:
    2019-03-12年《重耳传奇》饰演 季隗
    2018-07-16年《开封府》饰演 刘娥
    2018年《明星兄弟》饰演 叶俪
    2018年《十里洋场拾年花》饰演 许莱依
    2018年《画江湖之不良人》饰演 李茂贞
    2017-08-08年《轩辕剑之汉之云》饰演 巫山女神
    2017年《孤芳不自赏》饰演 耀天公主
    2016-03-22年《潜伏在黎明之前》饰演 吕燕婷
    2015年《新萧十一郎》饰演 沈璧君
    2015年《二十四道拐》饰演 王雅琴
    2014-09-07年《美人制造》饰演 林诺
    2014-02-16年《十月围城》饰演 方红
    2013年《华胥引之绝爱之城》饰演 慕容安
    2012年《向着胜利前进》饰演 王爱
    2012年《隋唐演义》饰演 东方玉梅
    2011年《文家的秘密》饰演 俞露
    2011年《施公案》饰演 沈莫愁
    2011年《藏心术》饰演 周玉琴
    2010年《新亮剑》饰演 田雨
    2010年《空姐日记》饰演 吴蓝
    2010年《冰是睡着的水》饰演 白凌
    2009年《生死迷局》饰演 桑妮
    2009年《高粱红了》饰演 李秋英
    2008年《震撼世界的七日》饰演 杨晶
    2007年《江湖兄弟》饰演 萧雨玲
    2007年《夜奔》饰演 夏天池
    2006年《爱情魔方》饰演 纤纤
    2005年《天火》饰演 左天玉
    叶大莲扮演者甘婷婷近期参演的电影:
    2019年《绝密工程》饰演 刘小溪
    2019年《石破添惊》饰演 王涛
    2019年《鹰猎长空》饰演 华天娇
    2019年《危险记忆》饰演 吴妍
    2012年《毒战》饰演
    2011年《听风者》饰演 客串老板娘
    2010年《宅男总动员:女神归来》饰演 韩菁
    2007年《大灌篮》饰演 女学生甲
    2007年《寒风镇》饰演 陆依依
    2006年《最后一次爱你》饰演 夏小雨
    2006年《河内,河内》饰演 苏苏,无香
    叶大莲扮演者甘婷婷写真生活照:
    点击查看更多甘婷婷个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
叶大莲的评论 叶大莲演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对叶大莲的评论
爱拼会赢演员
爱拼会赢相关明星

孤身书剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 孤身书剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭