剧情介绍>>钱彦平
钱彦平

    才不要和老板谈恋爱钱彦平是谁演的 钱彦平扮演者洪剑涛资料

  • 钱彦平角色介绍

    钱彦平洪剑涛

    角色描述:

    钱彦平

    角色剧照
  • 扮演者:洪剑涛

    洪剑涛,1965年11月13日出生于北京,毕业于解放军艺术学院,中国内地实力派男演员。洪剑涛代表作品有:《阳光警察》、《孙老倔的幸福》、《岁月如金》等,洪剑涛憨厚朴实的形象深入人心,做事也极其低调,精湛的演技受观众认可。

    洪剑涛个人资料简介:
    出生地:中国北京市
    出生日期:1965-11-13
    身高:170CM
    体重:66KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    钱彦平扮演者洪剑涛近期参演的电视剧:
    2019年《遇见幸福》饰演 萧解放
    2015年《阳光警察》饰演 蓝波
    2014年《孙老倔的幸福》饰演 王广生
    2013年《隋唐演义》饰演 陈后主
    2013年《岁月如金》饰演 马厂长
    2012年《大学生士兵的故事2》饰演 徐父
    2012年《煮妇也疯狂》饰演 潘主任
    2011年《大学生士兵的故事》饰演 徐父
    2011年《甜蜜的新事业》饰演 马尚飞
    2011年《小保姆大腕的生活》饰演
    2011年《飞翔的花朵》饰演 牛牛爸爸
    2011年《小区故事多》饰演
    2011年《血战长空》饰演 邵平
    2011年《抬头见喜》饰演 尤克勤
    2010年《失踪的上清寺》饰演 老罗
    2009年《派出所的故事》饰演 洪爱民
    2009年《家有外星人》饰演 赖因哈特
    2008年《张小五的春天》饰演 假老板
    2008年《人间烟火》饰演 三明
    2007年《二哥》饰演 二哥
    2007年《影楼麻辣烫》饰演 郭向
    2007年《走出硝烟的男人》饰演 丁大牙
    2007年《无根令》饰演 孙远
    2007年《血色玫瑰》饰演 向井明
    2007年《人间情缘》饰演 徐健博
    2006年《女人香》饰演 孙远
    2006年《家住小区》饰演 董卓
    2005年《武林外传》饰演 钱掌柜
    2005年《情归西西里》饰演 邵杰
    2004年《炊事班的故事2》饰演 胖洪
    2004年《虎胆雷霆》饰演 谭远军
    2003年《我和你》饰演 老黑
    2002年《救赎》饰演 李序文
    2002年《当爱情失去记忆》饰演 贾平
    2001年《炊事班的故事1》饰演 胖洪
    2001年《沉星档案》饰演 丘小海
    2000年《重案六组1》饰演 梁家信
    2000年《车事总多磨》饰演
    1999年《老窦一家亲》饰演
    1996年《水浒传》饰演 高衙内
    1995年《武则天》饰演 李泰
    钱彦平扮演者洪剑涛近期参演的电影:
    2013年《一路狂奔》饰演 张医生
    2012年《与妻书》饰演 黄兴
    2012年《关于爱情和那些魔鬼》饰演 强盗
    2011年《纸雪花》饰演
    2011年《给你点颜色》饰演
    2010年《我们毕业的夏天》饰演 侯磊爸
    2010年《魔侠传之唐吉可德》饰演 客栈老板
    2010年《结婚狂想曲》饰演 张文忠
    2010年《让爱回家》饰演
    2010年《建党伟业》饰演 黄兴
    2010年《小题大做》饰演
    2008年《旗鱼》饰演
    2006年《荒村客栈》饰演
    2006年《你乐我更乐》饰演
    2003年《玉观音》饰演 刘明浩
    2002年《我的心唱给你听》饰演
    2000年《防守反击》饰演
    1986年《大厦小屋》饰演
    1986年《喜怒哀乐》饰演
    1983年《夕照街》饰演 小机灵
    钱彦平扮演者洪剑涛写真生活照:
    点击查看更多洪剑涛个人资料》》》
钱彦平的评论 钱彦平演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对钱彦平的评论
才不要和老板谈恋爱相关明星

孤身书剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 孤身书剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭