剧情介绍>>陆母
陆母

    才不要和老板谈恋爱陆母是谁演的 陆母扮演者倪景阳资料

  • 陆母角色介绍

    陆母倪景阳

    角色描述:

    陆母

    角色剧照
  • 扮演者:倪景阳

    倪景阳,演员,1979年04月11日出生于黑龙江,中国内地影视女演员。倪景阳代表作品有:《十八岁的天空2》、《白日焰火》、《北平往事》等,倪景阳出道被冠以“小吴倩莲”的称号,在模特圈成名多年走上演绎的道路,被封为“最会演戏的女模”。

    倪景阳个人资料简介:
    出生地:黑龙江
    出生日期:1979-04-11
    身高:182CM
    体重:64KG
    毕业院校:

    陆母扮演者倪景阳近期参演的电视剧:
    2018年《如果爱》饰演 郑晴天
    2016-02-02年《大年初一立春》饰演 冯立春
    2012-07-19年《先结婚后恋爱》饰演 陈春
    2012-06-02年《宝贝妈妈宝贝女》饰演 Echo
    2011-03-06年《初恋》饰演 艾玲玲
    2011-02-01年《相亲相爱》饰演 医生
    2010-10-01年《准妈妈四重奏》饰演 宁宁
    2010-07-26年《丝丝心动》饰演 李薇
    2008年《古道魅影》饰演
    2007-10-29年《北平往事》饰演 苏曼
    2007-03-07年《真情告别》饰演 方岚
    2007年《走出你的爱》饰演 徐丹诗
    2006年《梅艳芳菲》饰演 朱美慧
    2005年《小鱼儿与花无缺》饰演 怜星宫主
    2002年《十八岁的天空》饰演 裴佩
    2001年《老爸向前冲》饰演 乐乐
    陆母扮演者倪景阳近期参演的电影:
    2015-06-25年《约定倒计时》饰演 江小月
    2014年《好命先生》饰演 王洁
    2014年《失孤》饰演 苏琴
    2014年《白日焰火》饰演 张自力妻子
    2013年《我的第四个老公》饰演
    2012年《匹夫》饰演 黑狗
    2012年《拼车惊情》饰演 王思瑶
    2012年《左眼不跳财》饰演 林晓丹
    2011年《大漠追艳》饰演 林晓丹
    2005年《遭遇·阮玲玉》饰演 高欢
    2004年《散打》饰演 阿灵
    陆母扮演者倪景阳写真生活照:
    点击查看更多倪景阳个人资料》》》
陆母的评论 陆母演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陆母的评论
才不要和老板谈恋爱相关明星

孤身书剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 孤身书剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭