剧情介绍>>陆父
陆父

    才不要和老板谈恋爱陆父是谁演的 陆父扮演者谭凯资料

  • 陆父角色介绍

    陆父谭凯

    角色描述:

    陆父

    角色剧照
  • 扮演者:谭凯

    谭凯(1972年01月13日-);中国山东省青岛市人,中国大陆实力派男演员。毕业于中央戏剧学院舞美系。2002年,因参演《苦菜花》而踏入演艺圈。出道以来的谭凯在多部影视剧作品中都有着精彩的演绎,但是星途却没有出现什么高潮。代表作;《旋风司令韩先楚》,《神话》,《乱世佳人》,《北京爱情故事》,《凤凰牡丹》,《边城春秋》,《来不及说我爱你》

    谭凯个人资料简介:
    出生地:山东省青岛市
    出生日期:1972-01-13
    身高:184CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院舞美系舞台设计专业

    陆父扮演者谭凯近期参演的电视剧:
    2017年《红蔷薇》饰演 任致远
    2017年《传奇大亨》饰演 顾若下
    2017年《何所冬暖何所夏凉》饰演 简震林
    2017年《重耳传》饰演 晋献公
    2016年《锦绣未央》饰演 河西王
    2015年《暖男记》饰演 灏然
    2015年《特警力量》饰演 宁峰
    2015年《激战》饰演 沈汉杰
    2015年《何以笙箫默》饰演 应晖
    2014年《爱的秘笈》饰演 朱振华
    2014年《金玉瑶》饰演 沈立
    2014年《青年医生》饰演 吴雨生
    2013年《炎黄大帝》饰演 蚩尤
    2013年《边城春秋》饰演 梁文权
    2013年《英雄时代》饰演 蚩尤
    2012年《云上的诱惑》饰演 方堃
    2012年《暗花》饰演 宋武平
    2011年《毕有财》饰演 毕建国
    2010年《中国远征军》饰演 桥本隆太郎
    2010年《宣言》饰演 吕志新
    2009年《新玉观音》饰演 边城
    2008年《苏菲的供词》饰演 秦博士
    2008年《初恋》饰演 马俊涛
    2007年《凤穿牡丹》饰演 罗志襄
    2006年《商海情劫》饰演 杨海涛
    2006年《碎片》饰演 胡伟康
    2005年《风吹云动星不动》饰演 蔡鸿昆
    2005年《遍地英雄》饰演 川雄
    2004年《七剑下天山》饰演 风火连城
    2004年《梦回青河》饰演 林德轩
    2004年《醋溜族》饰演 于强
    2003年《好想好想谈恋爱》饰演 谢晖
    2003年《案发现场》饰演 唐杰伟
    陆父扮演者谭凯近期参演的电影:
    2016年《大唐玄奘》饰演 王祥
    2015年《战神蚩尤》饰演 蚩尤
    2013年《毒战》饰演 黎树昌
    2012年《长江图》饰演 罗定
    2011年《病尉迟孙立》饰演 孙立
    2011年《坚定的锡兵》饰演 机车男
    2010年《旋风司令韩先楚》饰演 韩先楚
    2010年《建党伟业》饰演 陈潭秋
    2009年《火龙对决》饰演 刀哥
    陆父扮演者谭凯写真生活照:
    点击查看更多谭凯个人资料》》》
陆父的评论 陆父演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陆父的评论
才不要和老板谈恋爱相关明星

孤身书剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 孤身书剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭