剧情介绍>>未知
未知

    心居未知是谁演的 未知扮演者陆思宇资料

  • 未知角色介绍

    未知陆思宇

    角色描述:

    未知

    角色剧照
  • 扮演者:陆思宇

    陆思宇,原名陆啸东、陆思雨,1987年1月31日出生于天津市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。2007年,出演个人首部电影《柠檬水》,从而正式进入演艺圈。2008年,凭借电影《爸爸的秘密》获得“第17届大学生电影节”最受欢迎男演员奖。

    陆思宇个人资料简介:
    出生地:天津市
    出生日期:1987-1-31
    身高:185CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院

    未知扮演者陆思宇近期参演的电视剧:
    2017年《军师联盟》饰演 汲布
    2016年《追婚记》饰演 王小聪
    2016年《大秦帝国之崛起》饰演 楚考烈王
    2015年《爱情合约 》饰演 楚天亮
    2014年《麻男辣女》饰演 左勾拳
    2014年《变身花美男》饰演 小雷
    未知扮演者陆思宇近期参演的电影:
    2016年《蒸发太平洋》饰演 金佑南
    2015年《通灵之六世古宅》饰演 男一小叔
    2013年《青苹果》饰演 男二刘芬特
    2013年《希望今天遇到你》饰演 男一王栎
    2012年《琉璃面具》饰演 男一叶鸣轩
    2012年《合约爱情》饰演 男一齐小涛
    2011年《万有引力》饰演 阿力
    2011年《狠狠爱》饰演 男一宇哲
    2009年《舅舅》饰演 男一李响
    2008年《爸爸的秘密》饰演 男一小天
    2007年《柠檬水》饰演 男一悠扬
    未知扮演者陆思宇写真生活照:
    点击查看更多陆思宇个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
未知的评论 未知演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对未知的评论

孤身书剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 孤身书剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭