剧情介绍>>施源
施源

    心居施源是谁演的 施源扮演者冯绍峰资料

  • 施源角色介绍

    施源冯绍峰

    角色描述:

    施源

    角色剧照
  • 扮演者:冯绍峰

    冯绍峰,(本名冯威)1978年10月7日出生于上海市,中国大陆影视男演员,2001年毕业于上海戏剧学院表演系本科班,2009年签约华谊兄弟时代文化经纪有限公司。2011年凭借清宫穿越剧《宫锁心玉》中八阿哥一角而走红,其后相继参与了《画皮2》、《二次曝光》、《太极之英雄崛起》等电影演出。2014年5月,凭借《狄仁杰之神都龙王》获得北京大学生电影节最受欢迎男演员奖;同年演出由韩寒自编自导的电影处女作《后会无期》。

    冯绍峰个人资料简介:
    出生地:上海市
    出生日期:1978-10-7
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    施源扮演者冯绍峰近期参演的电视剧:
    2018年《知否知否应是绿肥红瘦》饰演 顾廷烨
    2018年《那片星空那片海》饰演 吴居蓝
    2017年《那片星空那片海》饰演 吴居蓝
    2016年《幻城》饰演 卡索
    2013-08-14年《兰陵王》饰演 兰陵王
    2012-02-07年《虎符传奇》饰演 信陵君
    2012-01-20年《宫锁珠帘》饰演 爱新觉罗·胤禩
    2011-11-06年《后宫》饰演 杨永
    2011-10-20年《小城大爱》饰演 欧阳逸飞
    2011-10-03年《命运交响曲》饰演 刘辰熙
    2011-07-28年《新西游记》饰演 二郎神
    2011-05-12年《汶川故事》饰演 江峰
    2011-01-31年《宫锁心玉》饰演 爱新觉罗·胤禩
    2011-01-22年《夏家三千金》饰演 郑云海
    2010-06-04年《佳期如梦》饰演 孟和平
    2010-03-15年《美人心计》饰演 刘章
    2008-11-18年《一千滴眼泪》饰演 孟少白
    2008-05-09年《天涯歌女》饰演 王若林
    2008-02-16年《女人花》饰演 吴雨声
    2008-02-11年《芸娘》饰演 陆浩中
    2007-06-30年《岁月风云》饰演 华振民
    2007-04-11年《第一种危机》饰演 童刚
    施源扮演者冯绍峰近期参演的电影:
    2016-8-5年《我最好朋友的婚礼》饰演 林然
    2014-12年《狼图腾》饰演 陈阵
    2014-10-01年《黄金时代》饰演 萧军
    2014-07-24年《后会无期》饰演 马浩汉
    2013-10-12年《我想和你好好的》饰演 蒋亮亮
    2013-09-28年《仁杰之神都龙王》饰演 尉迟真金
    2012-10-25年《太极之英雄崛起》饰演 陈栽秧
    2012-09-29年《二次曝光》饰演 刘东
    2012-09-27年《太极之从零开始》饰演 陈栽秧
    2012-06-28年《画皮2》饰演 庞郎
    2011-11-29年《鸿门宴》饰演 项羽
    2011-03-08年《柳如是》饰演 陈子龙
    施源扮演者冯绍峰写真生活照:
    点击查看更多冯绍峰个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
施源的评论 施源演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对施源的评论

孤身书剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 孤身书剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭