剧情介绍>>顾清俞
顾清俞

    心居顾清俞是谁演的 顾清俞扮演者童瑶资料

  • 顾清俞角色介绍

    顾清俞童瑶

    角色描述:

    顾清俞

    角色剧照
  • 扮演者:童瑶

    童瑶,中国内地女演员,出生在云南昆明,毕业于中央戏剧学院。1996年,童瑶到北京中国歌舞团艺术学校学习。2002年,主演电视剧《林海雪原》而出道,其主要作品有《民兵葛二蛋》、《家常菜》、《新闺蜜时代》、《台北飘雪》、《后妈许多多》。凭借青春靓丽的外貌和生动的表演赢得观众喜爱。2018年12月,同王凯、杨烁、董子健主演的当代题材剧《大江大河》开播。

    童瑶个人资料简介:
    出生地:云南昆明
    出生日期:1984-8-11
    身高:169CM
    体重:49KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    顾清俞扮演者童瑶近期参演的电视剧:
    2018年《大江大河》饰演 宋运萍
    2016年《如懿传》饰演 高晞月
    2016年《定制幸福》饰演 田晓妮
    2016年《转身遇到你》饰演 万欣欣
    2016年《后妈许多多》饰演 许多多
    2014年《新闺蜜时代》饰演 周小北
    2013年《大掌门》饰演 沈芳
    2011年《民兵葛二蛋》饰演 孟喜子
    2011年《年画》饰演 沈芳
    2010年《家常菜》饰演 何文远
    2008年《军人荣誉》饰演 吴小丽
    2007年《清风明月佳人》饰演 蔡楚楚
    2007年《一错再错》饰演 方小蕊
    2006年《龙虎人生》饰演 方淑晴
    顾清俞扮演者童瑶近期参演的电影:
    2014年《白发魔女传之明月天国》饰演 客娉婷
    2012年《台北飘雪》饰演 五月
    2009年《九龙佩》饰演 尤二姐
    2008年《不敢说爱你》饰演 蓝馨
    顾清俞扮演者童瑶写真生活照:
    点击查看更多童瑶个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
顾清俞的评论 顾清俞演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对顾清俞的评论

孤身书剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 孤身书剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭