剧情介绍>>冯晓琴
冯晓琴

    心居冯晓琴是谁演的 冯晓琴扮演者海清资料

  • 冯晓琴角色介绍

    冯晓琴海清

    角色描述:

    冯晓琴

    角色剧照
  • 扮演者:海清

    海清原名黄怡,是中国知名女演员,1978年1月出生于江苏南京,海清自小聪明,7岁时便出演电视剧,12岁在江苏省戏剧学校学习舞蹈,17岁从江苏省戏剧学校走进省歌舞剧院,1997年考上北京电影学院,2003年出演《玉观音》正式出道,其后一发不可收拾,出演了《双面胶》、《媳妇的美好时代》等成名电视剧。

    海清个人资料简介:
    出生地:南京
    出生日期:1978-1-12
    身高:167CM
    体重:50KG
    毕业院校:北京电影学院97级表演系

    冯晓琴扮演者海清近期参演的电视剧:
    2019年《小欢喜》饰演 童文洁
    2017年《深夜食堂》饰演 食客
    2016年《小别离》饰演 童文洁
    2016年《女不强大天不容》饰演 郑雨晴
    2015年《大猫儿追爱记》饰演 大猫儿
    2014年《一仆二主》饰演 蓝姐
    2014年《下一个奇迹》饰演 孔令茜
    2014年《二炮手》饰演 李娴淑
    2013年《抹布女也有春天》饰演 罗小葱
    2012年《后厨》饰演 徐冰
    2012年《心术》饰演 梅晓沪(美小护)
    2011年《请你原谅我》饰演 何佳
    2010年《追捕》饰演 兰心茹
    2010年《黎明之前》饰演 顾晔佳
    2010年《媳妇的美好时代》饰演 毛豆豆
    冯晓琴扮演者海清近期参演的电影:
    2013年《北京遇上西雅图》饰演 周逸
    2012年《男人如衣服》饰演 缪丝
    2011年《失恋33天》饰演 青年张阿姨(客串)
    2010年《赵氏孤儿》饰演 程妻
    冯晓琴扮演者海清写真生活照:
    点击查看更多海清个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
冯晓琴的评论 冯晓琴演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对冯晓琴的评论

孤身书剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 孤身书剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭