剧情介绍>>刘诗韵
刘诗韵

    才不要和老板谈恋爱刘诗韵是谁演的 刘诗韵扮演者李百惠资料

  • 刘诗韵角色介绍

    刘诗韵李百惠

    角色描述:

    刘诗韵

    角色剧照
  • 扮演者:李百惠

    李百惠,1998年10月2日出生于北京市,中国内地女演员。2010年8月,出演个人首部电视剧《经纬天地》,从而正式进入演艺圈。2011年4月,出演《王海涛今年四十一》。2012年4月,主演的《青春四十》。2014年,与宋丹丹、范明合作出演《美丽的契约》。2017年10月17日,参演的爱情故事片《六年,六天》在全国上映。...

    李百惠个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1998-10-2
    身高:168CM
    体重:45KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    刘诗韵扮演者李百惠近期参演的电视剧:
    2014-02-01年《美丽的契约》饰演 刘小卉
    2012-04年《青春四十》饰演 胡馨予
    2011-08年《淘气包马小跳》饰演 路曼曼
    2011-04年《王海涛今年四十一》饰演 百惠
    2010-08年《经纬天地》饰演 少年尚小绫
    刘诗韵扮演者李百惠近期参演的电影:
    2017-10-17年《六年,六天》饰演
    刘诗韵扮演者李百惠写真生活照:
    点击查看更多李百惠个人资料》》》
刘诗韵的评论 刘诗韵演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘诗韵的评论
才不要和老板谈恋爱相关明星

孤身书剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 孤身书剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭