剧情介绍>>蒋峰
蒋峰

    猎罪图鉴蒋峰是谁演的 蒋峰扮演者朱嘉琦资料

  • 蒋峰角色介绍

    蒋峰朱嘉琦

    角色描述:

    蒋峰

    角色剧照
  • 扮演者:朱嘉琦

    朱嘉琦从小因为家庭艺术氛围的熏陶就多才多艺,后来考入同济大学学习表演,在2014年的时候出演真人动漫电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》正式出道,凭借伦理剧《半路父子》出色的演技展露头角,现在是银润传媒艺人。2016年朱嘉琦搭档乔振宇、姚笛主演《蔓蔓青萝》,在剧中饰演男二号刘珏一角。

    朱嘉琦个人资料简介:
    出生地:河北省邯郸市
    出生日期:7-27
    身高:179CM
    体重:63KG
    毕业院校:同济大学

    蒋峰扮演者朱嘉琦近期参演的电视剧:
    2019年《加油你是最棒的》饰演 赵小北
    2016年《蔓蔓青萝》饰演 刘钰
    2016年《轩辕剑之汉之云》饰演 昭阳
    2016年《明星志愿》饰演 王浩
    2016年《青年旅社》饰演 冲儿
    2015年《打骗行动之你被盯上了》饰演 吴宇
    2015年《三个熊孩子一个爹》饰演 未知
    2014年《半路父子》饰演 陈浩然
    蒋峰扮演者朱嘉琦近期参演的电影:
    2014年《铠甲勇士之雅塔莱斯》饰演 柯胜
    蒋峰扮演者朱嘉琦写真生活照:
    点击查看更多朱嘉琦个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
蒋峰的评论 蒋峰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对蒋峰的评论
猎罪图鉴演员
猎罪图鉴相关明星

孤身书剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 孤身书剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭