剧情介绍>>何溶月
何溶月

    猎罪图鉴何溶月是谁演的 何溶月扮演者张柏嘉资料

  • 何溶月角色介绍

    何溶月张柏嘉

    角色描述:

    何溶月

    角色剧照
  • 扮演者:张柏嘉

    张柏嘉,中国大陆女演员,1993年6月16日出生在广西壮族自治区南宁市,2011年考入上海戏剧学院,2012年因为出演电视剧《麻辣女兵》中林木子一角而走红,代表作品有:《麻辣女兵》、《麻辣女王》、《神犬奇兵》等。

    张柏嘉个人资料简介:
    出生地:广西壮族自治区南宁市
    出生日期:1993-6-16
    身高:166CM
    体重:50KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    何溶月扮演者张柏嘉近期参演的电视剧:
    2019年《彩虹的重力》饰演 郭莉莉
    2015-08-09年《神犬小七 》饰演 吕一丹
    2015年《美丽的笨女人》饰演 丁小西
    2014-07-07年《神犬奇兵》饰演 林果
    2014-04-06年《女王驾到之麻辣女王》饰演 林小琪
    2012-11-24年《麻辣女兵》饰演 林木子
    2010-02-10年《嘉庆君游台湾》饰演 小翠
    2009-09-26年《金大班》饰演 客串
    何溶月扮演者张柏嘉写真生活照:
    点击查看更多张柏嘉个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
何溶月的评论 何溶月演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对何溶月的评论
猎罪图鉴演员
猎罪图鉴相关明星

孤身书剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 孤身书剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭